Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко снова беременна?

В околодомных сообществах появились слухи о второй беременности Алианы Устиненко. И если изначально фанаты проекта предположили, что к сим итогам привело возобновление связи Александра и Алианы, о котором несколько месяцев назад вскользь высказалась Ольга Васильевна Гобозова, то сейчас в сети появилась куда более интересная информация.

Алиана Устиненко снова беременна?

Алёна Ашмарина в очередной раз разорвала отношения со своим возлюбленным, однако, по её словам, теперь у отца её дочери нет ни единого шанса быть прощённым. Илья Григоренко, между тем, в последнее время нередко показывался в компании с Алианой Устиненко. Поклонники реалити быстро собрали паззл и пришли к выводу, что у Ашмариной был куда более серьёзный повод отказаться от Григоренко, нежели простой флирт на стороне.

Алиана Устиненко снова беременна?

Потому и неудивительно, что слух о беременности Устиненко сразу же стал восприниматься общественностью, как основная причина конфликта молодых родителей. Тем не менее, мало кто верит в то, что Григоренко и экс-супруга Александра Гобозова состояли в интимной связи. Вероятно, это всего лишь очередной пиар-ход.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях