Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Жукова предполагает, что скоро станет матерью

Есть вероятность, что скоро телепроект пополнится еще одной будущей матерью. Юлия Жукова на шоу «ССЛ» рассказала, что уже несколько дней чувствует недомогание и эти проблемы с самочувствием она связывает с возможной беременностью. После этого Юлия начала рассказывать, что не спешит ехать к врачам, однако Игорь Григорьев перебил девушку своим заявлением о том, что в данный момент он совершенно не готов становиться отцом.

Юлия Жукова предполагает, что скоро станет матерью

Игорь начал ссылаться на то, что речь о детях можно заводить только после свадьбы, и заметил, что далеко не всегда правда бывает приятной. Молодой человек уверил, что не собирается бросать Юлию, но и «проблему» ее беременности, если таковая действительно имеет место, он намерен решить.

Юлия Жукова предполагает, что скоро станет матерью

Эти слова возлюбленного заметно шокировали девушку, так как в этой ситуации она явно хотела услышать слова поддержки в свой адрес. Жукова призналась, что после сказанного Игорем «бреда» она «сидела и обтекала». И больше всего ее задело то, что в отношении ее беременности ее любимый мужчина применил такой термин как «проблема».
Комментарии
Свежие новости