Дом-2 смотреть онлайн!

Ребята на Поляне заражены новым вирусом

Продюсеры «Дома-2» очень боялись, что из-за коронавирусной инфекции придётся приостанавливать съёмки проекта. Именно поэтому на протяжении самоизоляции всем участникам было запрещено общаться с посторонними, выезжать куда-либо без особой необходимости. В эфирах не показывали, но на самом деле каждое утро всех ребят осматривали медики, обязательно измеряли температуру, раз в неделю участники сдавали анализы.

Ребята на Поляне заражены новым вирусом

Сейчас опасность не такая существенная, карантин в столице отменили, проект работает в прежнем режиме, но тут появилась новая проблема. У многих участников наблюдаются симптомы неизвестного заболевания – высокая температура, сильные головные боли и общая слабость. Конечно, из эфиров подобные обсуждения моментально вырезаются, чтобы не привлекать внимание каких-либо проверяющих контор и Роспотребнадзора.

Ребята на Поляне заражены новым вирусом

В сеть информация просочилась благодаря Татьяне Африкантовой. Она отказалась от участия в шоу «Бородина против Бузовой» и улетела в Туапсе. Женщина рассказала, что на проекте заболело уже около 15 человек, в том числе и её дочь Марина Африкантова.

Ребята на Поляне заражены новым вирусом
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях