Дом-2 смотреть онлайн!

Устиненко рассекретила беременность Либерж Кпадону

На днях экс-участница телестройки Алиана Устиненко отвечала на вопросы своих фолловеров. Кто-то спросил у девушки, беременна ли её бывшая коллега по периметру Либерж Кпадону, и Алиана сразу же сообщила, что знаменитая мулатка телестройки на третьем месяце интересного положения.

Устиненко рассекретила беременность Либерж Кпадону

В кругу выпускников «Дома-2» довольно привычно раскрывать секреты друг друга. Так, многие пользователи соцсетей подумали, что Алиана обижена на то, что её бывший супруг Гобозов Александр в беседе со своим другом Андреем Черкасовым раскрыл подробности личной жизни бывшей возлюбленной. Саша признался, что Алиана проживает с неким Максимом, к которому Гобозов не чувствует ревности.

Устиненко рассекретила беременность Либерж Кпадону

Как известно многим зрителям телестройки, у Либерж всегда были проблемы по женской части. Если девушка на самом деле беременна, то за неё можно лишь порадоваться. Сама Кпадону пока никаких комментариев по этому поводу не дает. Возможно, что в скором времени Либерж, как и многие другие яркие участники реалити-шоу, решит посетить проект с рассказами о своей жизни за воротами.
Комментарии
Свежие новости