Дом-2 смотреть онлайн!

Бухынбалтэ рассталась с Ромашовым перед отъездом в Молдавию

Кристина Бухынбалтэ снова собралась в отпуск, не исключено, что на этот раз она даже покинет проект. Девушка разместила на своей странице пост со словами о том, что любимых не предают и им не лгут. Кристина не хочет рассказывать о произошедшем, но лишь отмечает, что подавлена и разбита.

Бухынбалтэ рассталась с Ромашовым перед отъездом в Молдавию

Похоже, перед поездкой в Молдавию Кристина рассталась с Евгением Ромашовым. Почему-то девушка постоянно бросает парня и обвиняет его в предательстве как раз перед своими отъездами на неопределенный срок. Выпуски телестройки от семнадцатого августа 2021 года покажут, какое же Кристина приняла окончательное решение.

Бухынбалтэ рассталась с Ромашовым перед отъездом в Молдавию

Зрители проекта заметили, что в последнее время брюнетка наговорила Ромашову много неприятных слов, выставляя его неудачником, который не может даже билет на самолет купить, чтобы познакомиться с родными своей избранницы и попросить у них руки и сердца любимой девушки. Если Кристина уйдет за ворота, покинет ли проект сам Ромашов? Или ему уготован сценарий отношений с Настей Бигриной? Ведь так и сводят музыканта с юной красоткой, аккаунт в соцсетях которой активно стали продвигать.
Комментарии
Свежие новости