Дом-2 смотреть онлайн!

Осенью телестройку закроют?

На днях стала известна судьба обновленного реалити-шоу «Дом-2», запуск которого был провален. Популярный некоторое время назад проект не оправдывает ожиданий руководителей. Так, прошло всего несколько месяцев, а телестройка уже осенью будет в очередной раз закрыта. Если верить слухам, именно по этой причине и отправляют в отпуск многие пары.

Осенью телестройку закроют?

Выгнали за ворота и Саймона Марданшина, и Александра Гобозова с мамой Ольгой Васильевной. Выяснилось, что в стареньких участниках «Дом-2» больше не нуждается, так как их появление тоже не оправдало надежд руководства телестройки. Более того, в скором времени опять преобразуется концепция реалити-шоу. В сентябре или октябре проект ждет тотальная перезагрузка.

Осенью телестройку закроют?

На «Доме-2» больше не будет старичков, даже Надежда Ермакова лишится своего статуса участницы. Если верить слухам, девушку вообще планируют уволить, так как организаторы проекта недовольны её работой. В очередной раз обновленную телестройку собираются сделать более позитивной, избавившись при этом от «старичков» и постоянных скандалов.

Осенью телестройку закроют?
Комментарии
Свежие новости