Дом-2 смотреть онлайн!

Опенченко отказывается отдавать Соне Спаркс звание роковухи

Зря Андрей Черкасов провозгласил Соню Спаркс главной роковухой проекта, ведь она далеко не единственная, кто из участниц таковой себя считает. К примеру, Алёна Опенченко убеждена, что именно она является самой красивой, неотразимой и востребованной красоткой реалити-шоу, так что отдавать это звание она никому не собирается.

Опенченко отказывается отдавать Соне Спаркс звание роковухи

Сначала Опенченко даже сдружилась с Соней из-за общности интересов и взглядов, но потом стала осознавать, что скоро всё внимание свободных ребят перейдёт именно ей, а не Алёне. Что в таком случае тогда достанется самой Опенченко, которая недавно рассталась с Балыкиным, выразившим желание покинуть проект?

Опенченко отказывается отдавать Соне Спаркс звание роковухи

Почувствовав свободу, Алёна стала ждать толпу поклонников, но их почему-то нет. Соня в то же время чувствует свою востребованность, с наглостью намекает, что может разбить пару Ромашова и Бигриной, кокетничает с Тиграном, чтобы позлить Белую и соблазняет Артёма Гранта, когда скучает. Алёна же вернулась к привычному образу жизни, снова злоупотребляет алкоголем и выезжает за периметр в поисках приключений.
Комментарии
Свежие новости