Дом-2 смотреть онлайн!

Глеб Жемчугов станет ведущим на свадьбе у Ромашова и Бигриной

Бракосочетание Евгения Ромашова и Насти Бигриной должно состояться двадцать второго июля 2022 года. Влюбленные уже начали готовиться к мероприятию, одновременно делая ремонт в своей комнате. Также зрителям и поклонниками реалити-шоу стало известно, что ведущим на свадьбе будет Глеб Жемчугов, в настоящее время проживающий в Крыму со своей супругой Настей Роинашвили.

Глеб Жемчугов станет ведущим на свадьбе у Ромашова и Бигриной

Узнав о появлении на экранах Клубнички, зрители принялись гадать, достойно ли будет вести себя бывший участник проекта на ответственном мероприятии или как обычно. Не соблазнится ли Глеб и не пригубит ли свой любимый напиток на торжестве у друга?

Глеб Жемчугов станет ведущим на свадьбе у Ромашова и Бигриной

Большинство поклонников «Дома-2» верят в то, что Жемчугов будет вести себя достойно и воздержится от алкоголя. Ведь появление на экранах для него прекрасный шанс продвижения своих услуг. Как известно, Глеб давно работает тамадой, но в итоге особой популярности на этом поприще он не заработал. Поэтому если свадьба Бигриной и Ромашова состоится, то Жемчугов явно будет делать всё, чтобы показать себя на ней с лучшей стороны.
Комментарии
Свежие новости