Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Черно пришла на «Дом-2» за маммопластикой?

На днях стало известно, что в семье супругов Оганесян назрел серьезный кризис и ребята близки к разводу. Вскоре появились слухи, что выпускники телестройки хотят по примеру Салибековых вернуться под камеры проекта. Но раз Саша Черно не захотела обсуждать вероятный развод с супругом, в сети стали подозревать, что похудевшая девушка намерена сделать какую-нибудь пластическую операцию по бартеру.

Саша Черно пришла на «Дом-2» за маммопластикой?

Стоит напомнить, Александра за короткий срок похудела почти на шестьдесят килограммов, у неё обвисла кожа, поэтому ей хочется убрать складки на животе, а также вставить импланты в грудь. Зрители принялись гадать, оплатит ли руководство проекта Саше маммопластику. Так, мечтающие о новой груди Опенченко и Горина уже месяцами ездят к специалистам на консультации, но грудь так и не сделали.

Саша Черно пришла на «Дом-2» за маммопластикой?

Еще одна причина, по которой Саша может приехать на поляну, - моральная помощь и поддержка Безусу, который и Репину бросать не хочет, и с проекта уходить не желает. Но Черно намекнула, что разочаровалась в общении с этим или другим участником. Так, Саша могла обидеться и на Ромашова, который не позвал её на свою свадьбу.
Комментарии
Свежие новости