Дом-2 смотреть онлайн!

Виктория Романец обратилась за помощью к бывшему бойфренду

Расставшись с Антоном Гусевым, Виктория Романец стала давать подписчикам массу поводов для обсуждений. Так, выпускница телестройки через соцсети отправляла бывшего возлюбленного куда подальше, оскорбляла и резко высказывалась в адрес его любовницы, а теперь заинтриговала фолловеров появлением в своей жизни мужчины, который решает её проблемы.

Виктория Романец обратилась за помощью к бывшему бойфренду

В последнее время Виктория нередко упоминает у себя в микроблоге некоего мистера «А». Недавно она заявила, что её машину отогнали на техосмотр, поэтому она конфисковала автомобиль у этого мистера «А». Романец порадовалась, что есть такие мужчины, которые легко решат её проблемы, да ещё и вкусно накормят.

Виктория Романец обратилась за помощью к бывшему бойфренду

В соцсетях Вика показала подписчикам переписку со своим спасителем, который на её просьбу лаконично написал: «Я решу». При этом Романец тщательно старалась скрыть настоящее имя мистера «А», но любопытные фолловеры смогли всё разузнать. Оказывается, приятель Вики – её экс-возлюбленный Александр Липовой. Некоторое время они встречались и разошлись на мирной ноте. Липовой женился в 2016 году на Саше Кабаевой, с которой развелся через четыре года. Теперь же и Александр, и Виктория свободны и вполне могут возобновить отношения.
Комментарии
Свежие новости