Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков собирается во Владивостоке навестить Гельцер и Куксенко

Выяснилось, почему Кристина Бухынбалтэ снова разругалась с Иваном Барзиковым. Оказывается, молодой человек во Владивостоке собирается не только решать личные дела, но и хочет навестить пока ещё супругу Маргариту Куксенко, а также экс-возлюбленную Полину Гельцер.

Барзиков собирается во Владивостоке навестить Гельцер и Куксенко

Как только Ваня выехал с поляны, Кристина принялась жаловаться на плохое самочувствие, тошноту и головокружение, но это вовсе не помешало девушке отправиться на шоппинг. Барзиков же вылетел из столицы с большой клетчатой сумкой с телестройки, куда положил вещи бывших участниц. Молодой человек намерен вернуть всё своим экс- избранницам, потому что у них нет возможности забрать вещи с проекта самостоятельно.

Барзиков собирается во Владивостоке навестить Гельцер и Куксенко

Так, Барзиков намерен заняться во Владивостоке не только своими документами на вид на жительство, но и встретиться с Гельцер, которая до сих пор пишет ему сообщения, а её дочка даже созванивается с Ваней по видеосвязи, что напрягает Бухынбалтэ. Повидается Барзиков и с Марго, у которой он якобы прописан в квартире. Недавно Куксенко говорила о своих мыслях вернуться на проект, так что из поездки Ваня вполне может вернуться вместе с ней.
Комментарии
Свежие новости