Дом-2 смотреть онлайн!

Дубровского ждёт участь Глеба Жемчугова?

Участники снова обсуждают поведение Влада Дубровского, когда тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Как известно, мужчина так и не отказался от своей пагубной привычки. И всё бы ничего, но Влад не умеет себя вести под градусом и устраивает дебоши, чем создаёт проблемы и своим пассиям, и остальным участникам.

Дубровского ждёт участь Глеба Жемчугова?

Зрители задумались, не ждёт ли Дубровского та же участь, что и Глеба Жемчугова, который не смог отказаться от алкоголя без помощи профессионалов. Станет ли Влад пациентом реабилитационного центра или так и останется развлекать зрителей и своих коллег в периметре? Ведь аналогичное пристрастие к горячительному испытывает и его бывшая избранница Юлия Белая, и Клава Безверхова признавалась, что не может себя контролировать в подпитии. Не откроют ли реабилитационный центр прямо в периметре проекта?

Дубровского ждёт участь Глеба Жемчугова?

Печально, что подобное поведение героев телестройки наблюдают дети Ульяны и Александра Кутузовых, которые находятся на поляне. Или Дубровский устраивает разбои лишь под камерами, ограждая детей от таких зрелищ?
Комментарии
Свежие новости