Дом-2 смотреть онлайн!

Хейтеры Бигриной собираются опубликовать её интимное видео

Только Бигрина оправдывалась за то, что носила в ломбард кольца и убегала в городе от Ромашова, как появилась новая неприятная история, связанная с этой участницей. Выяснилось, что невесту Ромашова шантажируют размещением в сеть её интимных видео.

Хейтеры Бигриной собираются опубликовать её интимное видео

Насте прислали сообщения в соцсетях с угрозами разместить неприятные для неё ролики, где девушка на камеру показывает своё тело. Хоть этим и сложно удивить зрителей телестройки, для родных Евгения Ромашова обсуждение подобной темы нежелательно, ведь речь зашла уже и сексуальной распущенности Насти и болезнях, которые она передавала своим поклонникам, что Бигрина всячески отрицает.

Хейтеры Бигриной собираются опубликовать её интимное видео

Еще недавно Ромашов делился своими опасениями о том, что у его невесты за воротами есть другой мужчина. Теперь же наступил новый день и новые проблемы. Свадьба Насти и Жени должна состояться через три недели, а у зрителей уже появилось ощущение, что её не будет, как и свадьбы Чистовых. Неужели участники снова сделают рекламу различным заказчикам, а в итоге откажутся идти в ЗАГС?
Комментарии
Свежие новости