Дом-2 смотреть онлайн!

Бигрину и Ромашова подозревают в неискренности

Многие зрители телестройки не поверили в ссору между Ромашовым и Бигриной, показанную в ночном выпуске проекта от второго июля 2022 года. Тогда Настя хотела покинуть проект, а Женя истерил из-за ревности.

Бигрину и Ромашова подозревают в неискренности

Поклонники реалити-шоу, в последнее время наблюдающие за молодоженами, считают, что будущие Ромашовы переигрывают и создают вокруг своей пары ажиотаж целенаправленно. Стычки между участниками стали гораздо чаще, Женя сначала поднимает на Бигрину руку, а потом её жалеет. Настя неожиданно начала накануне свадьбы искать свои утерянные границы и чувство гордости. Не для пиара ли появились разборки в отношениях Бигриной и Ромашова?

Бигрину и Ромашова подозревают в неискренности

Настя то хочет убежать за ворота, то останавливается недалеко от калитки. Непонятно почему девушка бежала от Ромашова и на дне рождения Саши Черно, когда отправляла своему парню сообщения о расставании. Женя стал рассказывать коллегам о переживаниях, что у Бигриной за периметром есть кавалер, с которым она хотела пропить кольцо. Насте пришлось оправдываться, что она сможет найти деньги на выпивку и кольцо ей для этого продавать не нужно. Многим подобные разбирательства показались надуманными и слишком неестественными.
Комментарии
Свежие новости