Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (4.07.2022)

События эфиров 4 июля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ГОЛУБОЕ ДНО.

Вот смотрю я на это недоразумение рода человеческого и недоумеваю, как с этим идиотом на котором надо опыты ставить ещё кто-то общается?

Мерзкий во всём: рожа крысиная, оскал гиены, жопа, сиськи и даже ноги чисто бабские, характер подлючий.
Какой-то зачухан грязный, через экран воняет, одевается в какое-то тряпьё с чужого плеча - бомжи лучше выглядят.

Про свинью всё ясно-понятно, но у него же есть ещё и трахари - им что, больше не с кем дрюкаться как только с этим лишайным скотоложцем-сифозником?

Этот лютый геюга (100% он пасивный) идиот от рождения ещё и обезьяна кривлячая. Зачем насиловать себя изображая из себя мужа и отца семейства, если ты просто тёлка? Уже почти не скрывается, что он под хвост др*каться любит, уже свинья бьёт в колокола сообщая всем своим поведением, что ей нужен мужик для шп*хатья, а то от недо*ба флягу рвёт. Так признайся. Облегчи жопу. Да в Филиппе Киркоровой больше мужского чем в этом пи*орином горе.

Этот фурункул курносый причесон себе замутил на лишайной башке - афрокосы. У него вся башка в чириях, а он себе косы лепит.

И вот с таким утырком ещё кто-то общается, сношается и не стремается рядом находиться в общественном месте.

Вот реально же стрёмный. Его даже пи*дить не хотят, потому что стрёмно. И этО ещё и пацана типа воспитывает. Чему научит, что вложит? Научит его как правильно макияж накладывать, причесоны делать, на каблуках ходить и женские шмотки носить? Сплетничать, жеманничать, кривляться в ТикТоке?

Ну вот реально пи*ор гнойный и идиот клинический. Куда Макакыч со старшими сыновьями смотрел? Почему через жопу ему яйца не вырвали? Или Гангрена хотела девочку, а родилось этО и она решила из этО слепить этУ? Не зря же Пидоська рассказывал, что в детстве в мамины платься наряжался. У него вообще какая-то маниакальная страсть к женским шмоткам.

Именно по причине педарастии с Педоськой братаны старшие знаться не хотят и своим детям запретили, что стрёмно, что это позор семьи и их семейный урод. Да чо там семейный... Всей станицы Кущёвская урод уродов.
Он в этом году туда и не едет, что видимо после последнего визита и его и его табор предупредили местные жители, что хату сожгут, а его шашкой на гуляш порубают.

Любо, братцы, любо,
Любо братцы жить.
С нашим пе*арасом не приходится дружить.

Надо Педоське бежать. Бежать Педоське надо из России к своим... В Гейропу. Замуж там выйдет, нормальной жизнью европейского пи*ора заживёт, ещё и пиздюка усыновят. А то он со свиньёй не свою жизнь проживает.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (4.07.2022)
Комментарии
Свежие новости