Дом-2 смотреть онлайн!

Черкасовы хотят жить на Мальдивах и забыть про «Дом-2»

Ведущий телестройки Андрей Черкасов настолько очарован отдыхом на Мальдивах, что подумывает остаться там до столичных холодов. Чем мужчина хуже той же Бородиной, которая в выпусках реалити-шоу стала появляться всё реже, потому что проводит время на морях?

Черкасовы хотят жить на Мальдивах и забыть про «Дом-2»

Изначально супруги Черкасовы отправились на Мальдивы, чтобы развеяться и немного отдохнуть. Но им так сильно понравилось, что они захотели остаться там минимум до октября. Совсем скоро к ним прилетит мама Андрея и его сын Святослав, так что вся семья будет в сборе и сможет по достоинству насладиться долгосрочным отпуском.

Черкасовы хотят жить на Мальдивах и забыть про «Дом-2»

Поклонники пары искренне за них рады, ведь телестройка подарила Черкасовым не только полноценную счастливую семью, но и финансовое благосостояние, и теперь длительный отдых вдали от проблем участников проекта. Зрители «Дома-2» уже принялись гадать, вернётся ли потом ведущий на проект или решит жить без камер и телевидения. Может, деньги на Мальдивах у Черкасовых закончатся раньше октября, и Андрей захочет побыстрее приступить к работе?
Комментарии
Свежие новости