Дом-2 смотреть онлайн!

Александр Гобозов представил новую девушку матери

Отношения Александра Гобозова с его новой пассией вышли на новый уровень. Экс-участник проекта опубликовал на своей странице в Инстаграм снимок, на котором запечатлены его девушка и мама Ольга Васильевна Гобозова, которая прилетела в Красноярск специально для этой встречи.

Александр Гобозов представил новую девушку матери

Экс-участник проекта и 28-летняя Надежда Бурковская познакомились на деловой встрече, так как являются коллегами по сетевому бизнесу, которым Александр увлёкся весной прошлого года. Пара долго не давала официального подтверждения своих отношений, однако, близкие друзья Никита Шалюков и Дима Лукин быстро поняли серьёзность намерений Александра, поэтому приняли девушку с большим энтузиазмом и теплотой.

Александр Гобозов представил новую девушку матери

Теперь с будущей невесткой познакомилась и самая важная в жизни Гобозова женщина – его мама. Судя по фото, обе стороны остались довольны знакомством друг с другом, о чём свидетельствуют их счастливые лица. Однако подписчики не торопятся с выводами, так как ранее Ольга Васильевна с радушием встретила и Алиану Устиненко, но быстро изменила своё отношение к ней.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях