Дом-2 смотреть онлайн!

Сичкар и Скородумова собираются в ЗАГС подавать заявление

К счастью многих поклонников проекта, роман одной из самых любимых пар телестройки Сергея Сичкара и Саши Скородумовой не только возобновился, но и вышел на новый уровень. Отношения экс-участников многое пережили, в том числе и распад после ухода с реалити-шоу. Но недавно проектному журналу удалось узнать, что молодые люди не просто счастливы вместе, но и планируют узаконить свои отношения.

Сичкар и Скородумова собираются в ЗАГС подавать заявление

В прошлом Сергей оказывался за решёткой и даже вновь приходил на проект, но ему не удалось найти девушку, с которой у них получилось бы что-то серьёзное. Сичкар заявил, что мысли о Саше не покидали его головы даже в тот период времени. И хотя официального подтверждения отношений пара так и не сделала, но в профилях экс-участников нередко появляются фото, сделанные в одних и тех же локациях.

Сичкар и Скородумова собираются в ЗАГС подавать заявление

Александра Скородумова ответила сотруднику проектного журнала, что Сергей Сичкар всегда занимал в её сердце особенное место, и они поддерживали тёплые отношения даже не смотря на расставание. Проектному журналу также стало известно, что парень и девушка сделали тату в виде колец на безымянных пальцах. Как ещё можно расценить этот жест, если не желанием провести всю оставшуюся жизнь бок-о-бок?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях