Дом-2 смотреть онлайн!

Марго Ларченко и Илья Яббаров задумались о тайной свадьбе

Маргарита Ларченко поделилась своими планами на предстоящую свадьбу с Ильёй Яббаровым. Девушка рассказала, что не хотела бы ажиотажа вокруг сего события, поэтому предпочла бы тихую роспись со свадебным путешествием, вместо шумного торжества с немыслимыми затратами, пьяными выходками и боем посуды. Участница проекта рассказала, что находит забавным вариант, когда родственникам сообщают о женитьбе уже спустя время.

Марго Ларченко и Илья Яббаров задумались о тайной свадьбе

Поддерживает ли Илья Яббаров планы своей невесты пока непонятно. Но поклонникам проекта с трудом верится, что общительный и компанейский парень сможет сохранить информацию о событии такого масштаба в тайне от коллектива проекта или хотя бы от своих близких друзей.

Марго Ларченко и Илья Яббаров задумались о тайной свадьбе

Фанаты телестройки предрекают, что у пары не раз произойдут конфликты на почте расхождений в представлениях об идеальной свадьбе. Но дойдёт ли у Ларченко и Яббарова до свадьбы в принципе — вопрос, который стоит наиболее остро. Ведь совсем недавно Илья сдал в ломбард помолвочное кольцо, после того как Маргарита не в первый раз швырнула ему его в лицо.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях