Дом-2 смотреть онлайн!

Оксана Ряска унизила Ольгу Бузову

Оксана Ряска, так и не дождавшись от организаторов предложения стать ведущей проекта, ушла за ворота. Девушка купила квартиру в Санкт-Петербурге, но почти сразу же после приобретения недвижимости уехала покорять Нью-Йорк. Несмотря на то, что Оксана находится за пределами России, она не перестаёт наблюдать за происходящим на проекте и следит за жизнью его ведущих.

Оксана Ряска унизила Ольгу Бузову

Недавно девушка прокомментировала опубликованное Ольгой Бузовой фото, на котором теледива позирует в красивом платье, сидя в кресле звукозаписывающей студии. Ряска похвалила выбор наряда звезды и припомнила, что точно такое же платья она надевала сама в относительно далёком прошлом.

Оксана Ряска унизила Ольгу Бузову

Подписчики неоднозначно расценили комментарий Оксаны: кому-то выходка показалась унижающей Ольгу Бузову, якобы певица и телеведущая не слишком заботится о выборе гардероба, поэтому надела платье, которое пользовалось популярностью несколько лет назад. Другие же увидели в замечании Ряски желание пропиариться за счёт Бузовой, подчеркнув, что у них с телеведущей схожие вкусы в одежде.

Оксана Ряска унизила Ольгу Бузову
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях