Дом-2 смотреть онлайн!

Валерий Блюменкранц предпочитает пышечек

Накануне в дневном эфире Валерий Блюменкранц рассказал вероятную причину, почему ни с кем из проектных девушек ему так и не улыбнулось счастье. Участник проекта сделал откровенное заявление, что его всегда привлекали девушки с выдающимися достоинствами фигуры. На проекте же все представительными прекрасного пола одержимы идеей похудеть, хотя по факту они и так худышки.

Валерий Блюменкранц предпочитает пышечек

Блюменкранц без доли стеснения поделился с новой участницей своей проблемой и сказал, что «суповой набор» его не интересует по той простой причине, что у такой девушки и подержаться-то не за что. Валерий же очень любит «орехи». Под его параметры из проектных дамочек пока попадает только Саша Черно, но, вот беда, Александра уже несколько месяцев как стала замужней мадам Оганесян.

Валерий Блюменкранц предпочитает пышечек

Странное поведение демонстрирует Блюменкранц на протяжении последних эфиров: он то до беспамятства любит Ирину Пинчук, то говорит о своём желании плюнуть ей в лицо, то внезапно интересуется «большими орехами», как это делала белка из Ледникового периода, и жизнь её здорово потрепала. Как бы и с Валерой не произошло того же самого.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях