Дом-2 смотреть онлайн!

Евгений Ромашов показал своё внушительное мужское достоинство

Недавнее заявление Евгения Ромашова о том, что его проектная пассия Юлия Щеглова в постели слишком холодна, и от бревна её мало что отличает, серьёзно обидело девушку. Участница поспешила оправдаться перед коллегами и зрителями, и заявила, что если бы она была такой же невоспитанной как Женя, то обязательно бы намекнула на далёкий от идеального размер мужского достоинства парня.

Евгений Ромашов показал своё внушительное мужское достоинство

Ромашова подобное замечание сильно задело, и на шоу «Бородина против Бузовой» молодой человек бурно реагировал на каждую колкость на эту тему: вскакивал с дивана, махал руками и пытался заткнуть выступающего. Недавно Ромашов и вовсе опубликовал на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой отчётливо видно, что природа не обделила мужчину размерами мужского достоинства.

Евгений Ромашов показал своё внушительное мужское достоинство

Подписчики поспешили поддержать участника проекта комментариями о том, что фото действительно снимает ряд вопросов к нему, а вот Юлии Щегловой теперь придётся аргументировать своё заявление. Однако нашлись и те, кого тема несостоятельности Ромашова в постели из-за размеров достоинства по-настоящему достала.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях