Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров против публичных поцелуев Оганесяна и Черно

Пару недель назад ведущие Дома-2 придумали способ, как можно силами проекта помочь Саше Черно наконец избавиться от лишних килограммов. Теперь перед каждым лобным супруги Оганесяны страстно целуются на виду у всего коллектива, ведь по легенде, полная девушка должна обязательно похудеть, если будет регулярно целоваться со своим худосочным мужчиной.

Яббаров против публичных поцелуев Оганесяна и Черно

Участники проекта в целом встретили сей социальный эксперимент положительно, несмотря на всю абсурдность суждений ведущих. Однако Илья Яббаров их точки зрения не разделяет и считает, что поцелуи не помогут Саше похудеть, пока она не перестанет в сумасшедших количествах уничтожать шоколадные батончики в любое время суток.

Яббаров против публичных поцелуев Оганесяна и Черно

Прямо на лобном Яббаров заявил, что ему неприятно зрелище лобзаний Александры и Иосифа. Зрители в кои то веки поддержали скандального участника, акцентировав внимание на том, что Черно уже вряд ли что-то поможет избавиться от лишнего веса. Если что-то и может возыметь хоть какой-то эффект, то это жёсткая диета и спорт, но никак не страстные поцелуи.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях