Дом-2 смотреть онлайн!

Новости журнала Дом-2 (15.03.2019)

Свежие новости от журнала Дом-2 на 15 марта 2019 года.

Тата Блюменкранц сделала отворот на Иру Пинчук🔮

Новый тренд на «ДОМе-2» - списывать любые проблемы в отношениях на магические проделки 🌚
Вслед за Яббаровым со зловещей куклой от «тещи», Валера и Ира решили, что Тата сделала отворот, чтобы заставить бывшего страдать. 🤪⠀ ⠀
Экстрасенс Иоланта Воронова рассказала нам насколько это возможно: «Есть очень много вариантов развести людей. Можно сделать отворот, можно рассорку — это когда пара просто ссорится, можно провести обряд «обрыв отношений», в этом случае отношения уже не восстановить. Но все эти ритуалы срабатывают через 21 день. Есть, конечно, исключения, но это большая редкость». ⠀
Верите в силу отворотов и приворотов? 🌚


У нас тут пошла жара🔥
Сначала Африкантова @marina_afrika и Капаклы @roman.kapa разругались впервые за столетие, а теперь супер спокойные Майя и Купин воюют с Безусом и Миленой.

Ребята обвиняют друг друга во лжи и нечестной борьбе за «Свадьбу на миллион».

«Мы ни в какие войнушки играть не будем. Наша цель достойно пройти все этапы. Не знаю почему они удивляются, что мы их не воспринимаем всерьёз, у ребят постоянный треш в отношениях», — прокомментировал скандал Лёша Купин.

«Мы тоже будем бороться за приз. И Майе с Лешей не нравится это. Они видят в нас сильных конкурентов, мы им в лицо говорим, что они не победят. Если б хотели сыграть свадьбу, давно бы сделали это, денег у них хватает», — ответил в разговоре с @dom2magazine Алексей Безус.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях