Дом-2 смотреть онлайн!

Николай Должанский защитил честь Ольги Бузовой

Ольга Бузова постоянно получает тонны критики с вой адрес от хейтеров. Теледиву упрекают в выступлениях на концертах исключительно под плюс, и в целом заявляют, что полное отсутствие слуха и голоса не позволяет ей называть себя певицей. С каждым днём негативных комментариев становится всё больше, но Ольга справляется с критикой, во многом благодаря заступничеству известных медийных личностей и коллег по цеху, например, Филиппа Киркорова.

Николай Должанский защитил честь Ольги Бузовой

Но Ольгу поддерживают и многие экс-участники проекта. Так, например, Николай Должанский придерживается мнения, что именно популярность девушки не даёт покоя завистникам. Зависть и злоба хейтеров выливаются в огромный поток оскорблений и обвинений, которые не имеют под собой никаких оснований.

Должанский выразил свои мысли через стихотворение, публикация которого проблематична из соображений цензуры. Николай как всегда не скупился на обсценную лексику, но его творение уже успели оценить поклонники бывшего участника проекта. Фанаты Ольги Бузовой уверены, что теледива также оценит стихотворение по достоинству.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях