Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров выбрал Кадони для продвижения своих песен

Илья Яббаров в очередной раз смог удивить не только поклонников проекта, но и его ведущих. Участник Дома-2, узнав о том, что Артёму Сороке улыбнулась удача, и его раскруткой дал согласие заниматься Андрей Черкасов, решит также не откладывать поиск продюсера в долгий ящик. Илья обратился к тому же Черкасову, но не получив поддержки, взял ориентир на другого ведущего.

Яббаров выбрал Кадони для продвижения своих песен
Влад Кадони был не сказать, чтобы рад внезапному предложению представлять творчество проектного шансонье на радиостанциях и телеканалах. Ведущий не стал ходить вокруг да около и сразу отказал Яббарову, аргументируя своё решение тем, что Илья зря раньше времени рассчитывает на успех.

Яббаров выбрал Кадони для продвижения своих песен
Яббаров же остался непреклонен и заявил, что от своей затеи не откажется. Видимо, достижения Артёма Сороки слишком уж задели коллегу по цеху, раз он решил во что бы то ни стало найти продюсера. Зрители убеждены, что у безголосого шансонье нет никаких шансов подняться на уровень выше, нежели выступления перед аудиторией из мест, не столь отдалённых.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях