Дом-2 смотреть онлайн!

Орлова бросила камень в огород влюблённой Ефременковой

Поклонники проекта не могли оставить без внимания тот смелый выпад, который позволила себе Ольга Орлова в отношении Юлии Ефременковой. Пока последняя испытывает душевный подъём: наслаждается ухаживаниями Мондезира и принимает его чувства с положительной отдачей, первую съедает изнутри зависть.

Орлова бросила камень в огород влюблённой Ефременковой

Напомним, что первой участник проекта начал оказывать знаки внимания именно Орловой, но ведущая, видимо, хотела «растянуть собственное удовольствие» и подольше заставить Свет-Амура побегать за ней. У молодого темпераментного мужчины попросту не хватило терпения, и он переключился на более отзывчивую девушку, поэтому Орлова получила от него только пару букетов, зато тяжкий груз разочарования.

Орлова бросила камень в огород влюблённой Ефременковой

Орлова подчеркнула, что Юлия в принципе сильно поторопилась заводить отношения после расставания, также ведущая акцентировала внимание на том, что выбор мужчины Ефременковой оставляет желать лучшего. Поклонники Юли ответили на выпад Ольги массой критических комментариев, якобы вступать в новые отношения спустя 2 месяца после завершения старых – это нормально, но Орлова остаётся при своём мнении.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях