Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Мусульбес отказалась от своей мечты

Таня Мусульбес долгое время была одержима мечтой открыть собственный салон красоты. Но этот вид бизнеса требует колоссальных вложений на начальном этапе, а денег у девушки было недостаточно. Поклонники проекта не раз упрекали экс-участницу Дома-2 в том, что она не умеет и не хочет копить деньги.

Татьяна Мусульбес отказалась от своей мечты

Жизнь на широкую ногу не позволила супругам Литвиновым скопить достаточную сумму. Но Татьяна не отчаивалась и нашла альтернативное решение. Сразу же после своего ухода с проекта девушка организовала онлайн-курс «Сам себе визажист». Экс-участница реалити-шоу даже взяла в аренду помещение, в котором проводила занятия уже в реале и обучала представительниц прекрасного пола искусству макияжа.

Татьяна Мусульбес отказалась от своей мечты

Но затея быстро наскучила Татьяне, так как требовала много времени и сил, а отдача была не так хороша, как хотелось бы. Поэтому жена Виктора Литвинова задалась новой целью – стать стилистом. Начала Таня со своего супруга: полностью пересмотрела его гардероб, избавилась от некоторых вещей, создала множество новых ансамблей. И, надо признать, Виктор стал выглядеть гораздо лучше в новой одежде.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях