Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савина ушла с телестройки из-за скандала с Яббаровым

Новость об уходе Алёны Савкиной с проекта, которая накануне в один миг распространилась по всем околодомным сообществам, оказалась не уткой. Молодая мама действительно разорвала контракт с известной на всю Россию телестройкой, и уже успела дать интервью сотрудникам популярного интернет-издания «СтарХит».

Алёна Савина ушла с телестройки из-за скандала с Яббаровым

Девушка аргументировала своё решение несколькими причинами. Во-первых, она хочет видеть, как растёт её сын, а не участвовать в бесконечных съёмках, на которых она была обязана присутствовать по условиях своего контракта, несмотря на своё пребывание в декрете. Во-вторых, Савкина была в бешенстве из-за того, что сотрудники проекта рассекретили имя её малыша, хотя она планировала не сообщать его общественности до того момента, пока он не станет крещённым.

Алёна Савина ушла с телестройки из-за скандала с Яббаровым

В-третьих, Алёна и Илья крупно повздорили на фотосессии для проектного журнала, когда Яббаров убедился, что в свидетельстве о рождении Богдана нет его имени, и даже отчество у мальчика не его. Поклонники проекта продолжают придерживаться мнения, что своим решением Савкина надеется получить от телестройки улучшенные условия пребывания на реалити-шоу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях