Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова опустила Гриценко прямо на лобном

Многие поклонники проекта ждали от Ольги Бузовой какой-то реакции на очередной приход Романа Гриценко в периметр, и ведущая их ожидания оправдала. Прямо на лобном месте теледива заявила, что, вероятно, жизнь за периметром сильно потрепала Гриценко, поэтому он принял решение вернуться в родные стены, где всегда накормят, напоят и спать уложат.

Бузова опустила Гриценко прямо на лобном

Но на этом Бузова не остановилась и отметила, что роман не только не соизволил преподнести Ирине Пинчук хоть какой-нибудь букет, но и вовсе заявил, что сердце его свободно, и он волен выбирать. Хоть Гриценко на тот момент и не заявлял, что ему интересна именно Пинчук, но других вариантов у нет и не было. Коллектив отреагировал на комментарии Бузовой без удивления.

Бузова опустила Гриценко прямо на лобном

Напомним, что между ведущей и участником во время его прошлого прихода проскочила искра, которая чуть было не воспламенила обоих. Ольга Бузова уж точно была готова на многое, в сеть даже попало видео их страстного поцелуя на парковке. Но Гриценко после огромного количества букетов и романтичных слов в адрес ведущей поцеловал другую участницу, чем сильно обидел теледиву.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях