Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Стецевят растерялась на Доме-2

Настя Стецевят поделилась с подписчиками историей своего прихода на проект. Оказалось, что девушка грезила телестройкой около 10 лет. Она хотела попасть на реалити-шоу, когда ей было всего 17, но в силу возраста, ей этого сделать не удалось. Позже были ещё несколько попыток, которые также успехом не увенчались.

Анастасия Стецевят растерялась на Доме-2

Теперь же, когда мечта девушки сбылась, она впала в ступор. Одно дело, представлять, каково это, находится на обозрении миллионов зрителей, другое дело, оказаться перед камерой. Анастасия задалась вопросом, что важнее: любовь или пиар? Подписчики тут же обвинили её в охоте за популярностью. Якобы девушку даже в одном кадре с парнями не видно, не то, что каких-то попыток построения отношений.

Анастасия Стецевят растерялась на Доме-2

Фолловеры, которые знают Стецевят уже давно отмечают, что публичную жизни девушка ведёт давно, но она никогда не демонстрировала своих молодых людей, если таковые в её жизни были. Настя всегда была против выставления напоказ личных отношений, а тут вдруг пришла на телепроект, главной целью пребывания на котором является публичный поиск любви и построение отношений. Поклонники уверены, что Стецевят интересует исключительно пиар.

Анастасия Стецевят растерялась на Доме-2
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях