Дом-2 смотреть онлайн!

Савкина ждёт принятия оргами её условий пребывания на проекте

Недавно новость об уходе с проекта Алёны Савкиной с шумом пролетела по околодомным группам. Между поклонниками телестройки возникло много споров о том, правда это или нет, и какие причины заставили Алёну принять подобное решение? Немного позже молодая мама лично подтвердила информацию о своём уходе, аргументировав его тем, что она не хочет тратить своё время на съёмки, пока ребёнок совсем маленький.

Савкина ждёт принятия оргами её условий пребывания на проекте

Однако накануне в сети появился новый слух, якобы Алёна Савкина никуда не уходит. В данный момент она находится в режиме ожидания: девушка пообщалась с руководством проекта и выдвинула свои, комфортные для неё условия пребывания на шоу. В частности, Савкина потребовала платить ей на ребёнка не 50 тысяч рублей, как было ранее заведено, а 150 тысяч, так как она является матерью-одиночкой.

Савкина ждёт принятия оргами её условий пребывания на проекте

В эту новость поклонники телепроекта поверили гораздо более охотно, нежели в сообщение об уходе Алёны за ворота. Зрители уверены, что она действительно задумала взять от проекта максимум из возможного, поэтому пошла на открытый шантаж и даже этого не скрывает. Видимо, не доверяет Савкина Яббарову, который обещал ради ребёнка отдать последние штаны.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях