Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Гриценко ушёл за периметр из-за притеснений

Роман Гриценко вновь покинул периметр, на этот раз с момента его прихода прошло всего пару дней. Как заявил сам молодой человек на своей странице в Инстаграм, он уходит по причине своего воссоединения с девушкой, с которой до проекта у них случился серьёзный конфликт. Однако паре удалось прояснить недопонимания, поэтому Рома не видит причин оставаться на проекте.

Роман Гриценко ушёл за периметр из-за притеснений

Участник вернулся на съёмочную площадку около недели назад. Поклонники и коллеги по цеху были уверены, что Гриценко вернулся целенаправленно ради построения отношений с Ириной Пинчук. Паре даже пророчили участие в проектном конкурсе «Свадьба на миллион», однако, всё пошло не по плану изначально.

Роман Гриценко ушёл за периметр из-за притеснений

Роман не давал каких-то комментариев их отношениям и на лобном вёл себя отстранённо, о чём не преминула возможностью заговорить Ольга Бузова, которая осадила и Гриценко, и Пинчук. Последняя даже не выдержала и высказала ведущей, что недовольна такой откровенной травлей. Сам Гриценко же смирно выслушивал нелестные слова в свой адрес, а чуть позже и вовсе сбежал за ворота.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях