Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина прощает Курбану Омарову измены

Среди поклонников Ксении Бородиной всё чаще разгораются споры о её отношениях с мужем. Курбан Омаров уже не единожды изменял супруге, причём она не раз ловила его с поличным, но до развода дело так и не дошло. Многие упрекают Ксению в излишней лояльности, но некоторые подписчики уверены, что телеведущая поддерживает иллюзию здоровых отношений за деньги.

Ксения Бородина прощает Курбану Омарову измены

Омаров периодически исполняет прихоти жены, какими бы странными они не казались. Недавно муж порадовал супругу книгой об искусстве, которая стоила, без малого, 2 миллиона рублей. Чем примечательно настолько дорогостоящее издание, неизвестно, но воспринимается такой подарок как способ загладить вину за какой-то более чем серьёзный проступок.

Ксения Бородина прощает Курбану Омарову измены

Преданные поклонники Бородиной оправдывают её «слепоту» в отношении измен мужа желанием сохранить семью и не оставлять свою вторую дочь без отца. Из-за занятости Ксении в рабочих проектах воспитанием девочек занимается Курбан. И если старшая Маруся много времени посвящает спорту и находится под наблюдение тренеров и учителей, то младшей Теоне пока необходимо пристальное внимание родителей.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях