Дом-2 смотреть онлайн!

Фанаты Рапунцель накинулись на Ольгу Бузову

Ольга Бузова снискала гнев фанатов брендового семейства из-за своих острых высказываний в адрес Ольги Рапунцель. Некоторое время назад ведущая рьяно защищала участницу проекта от нападок коллектива, но внезапно выступила в роли агрессора сама, чего молодая мама никак не ожидала и даже растерялась.

 Фанаты Рапунцель накинулись на Ольгу Бузову

Рапунцель услышала от Бузовой, что она не имеет никакого права жаловаться на свою нынешнюю жизнь, так как, по сути, живёт в шоколаде: находится в Москве, ничего не платит за крышу над головой и имеет более чем сносные условия проживания. Как участница она получает зарплату, которую может полностью тратить на себя, потому что все семейные расходы берёт на себя Дмитрий Дмитренко.

 Фанаты Рапунцель накинулись на Ольгу Бузову

Бузова в пух и прах разбила все аргументы Ольги, заявив, что женщины в реальной жизни умудряются заниматься сразу несколькими детьми и одновременно зарабатывать деньги на обычной, не всегда лёгкой, работе. Им приходится параллельно решать вопрос с жильём и думать о будущем своих детей заблаговременно. Ведущую раскритиковали за подобные слова, отметив, что в реальной жизни люди не находятся под камерами и наедине люди совсем по-другому выясняют отношения, нежели на экране. Поэтому стресс, который испытывает на себе Ольга Рапунцель, вполне логичен.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях