Дом-2 смотреть онлайн!

Блюменкранц быстро переобулся после ухода Пинчук с проекта

Только успела Ирина Пинчук покинуть периметр, как Валерий Блюменкранц в миг излечился от неразделённой любви, которая не давала ему ни есть, ни спать. Участник телепроекта разместил в своём профиле в Инстаграм пост, а котором ясно дал понять, что его сердце свободно, и он ждёт достойную девушку, которой готов подарить самую чистую любовь, на какую он только способен.

Блюменкранц быстро переобулся после ухода Пинчук с проекта

Поклонники проекта тут же отреагировали на неприкрытый призыв на проект легкомысленных особ. Якобы одним своим поспешным решением Блюменкранц перечеркнул веру зрителей в себя. Ведь он так искренне читал Пинчук грустные стихи с не менее грустными глазами, так убедительно говорил ей о своих чувствах, предусмотрительно предупреждал её о том, каким подонком может оказаться Гриценко. Но стоило девушке оказаться вне проектной лодки, как все страдания Валеры прошли сами собой.

Блюменкранц быстро переобулся после ухода Пинчук с проекта

Внимательные зрители убеждены, что организаторы уже припасли Валере девушку. Во время обсуждения на шоу «Естественный отбор» кандидатуры Насти Стецевят на вылет, внушительная часть нарезки содержала фрагменты её разговоров ни с кем иным, как с Блюменкранцем. И если ранее девушка утверждала, что не готова быть заменой Пинчук, то теперь конкурентки нет и в помине, а интересный мужчина свободен. Ждём образования новой пары.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях