Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова продемонстрировала все недостатки своей внешности

Поклонники теледивы пришли в ужас от того, как она выглядела на съёмках одного из этапов проектного конкурса «Свадьба на миллион». На всех фото из своего Инстаграма Бузова обычно выглядит безупречно и явно моложе своих лет, но её не раз обвиняли в использовании фотошопа. Чаще подобные комментарии касались в больше степени груди и пресса телезвезды, которые то внезапно появлялись, то мистическим образом исчезали.

Ольга Бузова продемонстрировала все недостатки своей внешности

Но на этот раз сомнения в реальном положении дел вызвало лицо Ольги Бузовой, которое оператор зачем-то взял настолько крупным планом, что зрители увидели все недостатки внешности звезды, начиная от дряблой кожи и целой вереницы морщин вокруг глаз, заканчивая поплывшим овалом лица и жуткими расширенными порами.

Ольга Бузова продемонстрировала все недостатки своей внешности

Хейтеры возликовали, получив открытое подтверждение своих обвинений теледивы в том, что она нещадно фотошопит свои фото, снимая своей внешности как минимум 10 лет. Поклонники же уверены, что любое лицо при такой съёмке будет выглядеть старше, а в сочетании с ужасным мейкапом, можно и в 19 выглядеть на все 40, как это нередко случается с Миленой Безбородовой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях