Дом-2 смотреть онлайн!

Донцова и Купин находят всё больше причин для переноса свадьбы

Майя Донцова и Алексей Купин находятся на проекте уже второй год и всё это время планируют сыграть свадьбу, но им постоянно что-то мешает. За Майей уже даже закрепился статус «вечной проектной невесты». Однако молодые люди уже практически не комментируют обвинения зрителей и коллег по цеху в том, что их пара – чистая фикция, настолько они устали от подозрений.

Донцова и Купин находят всё больше причин для переноса свадьбы

Конкуренты по участию в проектном конкурсе вне себя от того, что зрители верят в отношения Майи и Лёши, которые за два-то года не удосужились доехать до ЗАГСа и расписаться. Ведь если бы молодые люди реально испытывали друг к другу серьёзные чувства, они бы поженились вопреки всем обстоятельствам.

Донцова и Купин находят всё больше причин для переноса свадьбы

Оглядываясь в прошлое, можно найти разумное зерно в словах конкурирующих пар, однако, Майя также попадала в больницу из-за разрыва яичника, а это причина более чем серьёзная, чтобы из-за неё перенести свадьбу. Более того, недавно стало известно, что врачи рекомендуют Майе не тянуть и поскорее родить ребёнка, иначе в будущем они с Алексеем рискуют столкнуться с бесплодием.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях