Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Щеглова осталась без поддержки коллектива и ведущих

Юля Щеглова всерьёз рассчитывала стать звездой проекта, будучи одиночкой, но её ожидания не оправдались. Под страхом вылета девушка уже успела попробовать себя в отношениях с новенькими парнями, которых для пущей интриги выдавала за своих бывших. Но план не сработал, более того, участница лишилась и той незначительной поддержки коллектива и ведущих, которая у неё была.

Юлия Щеглова осталась без поддержки коллектива и ведущих

В максимально некомфортных для себя условиях девушка решила отодвинуть собственную гордость на задний план и попробовать наладить отношения с Ромашовым, но не тут-то было. Парень уже считает отношения с Юлией пройденным этапом, и его можно понять: у него выходит музыкальный клип, что, вероятно, станет прорывом в карьере, на этой волне он стал интересен девушкам, который идут к нему на кастинг валом. Есть ли смысл возвращаться на шаг назад к бывшей девушке, когда у парня всё схвачено?

Юлия Щеглова осталась без поддержки коллектива и ведущих

Щеглова уже, кажется, это поняла и решила во что бы то ни стало не дать построить Жене любовь в периметре. Новенькой Насте Милославской досталось в первый же день прихода. Она уже успела порыдать в женской спальне, и это, по ходу, только начало.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях