Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях

Никита Кузнецов не так давно напомнил о себе подписчикам. Экс-участника телепроекта уже многие смогли позабыть, хотя он в паре с Дариной Маркиной даже выиграл квартиру в проектном конкурсе. После ухода с Дома-2 молодые люди какое-то время ещё встречались, но через несколько месяцев приняли решение остаться друзьями.

Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях

Вопрос с квартирой решили мирным способом, без судов: каждый месяц Никита выплачивает Дарине компенсацию, но в будущем планирует жильё продать, чтобы купить другую квартиру. Как оказалось, у Кузнецова уже полгода серьёзные отношения с немедийной персоной. Возраст девушки не раскрывается, но по фото подписчики предполагают, что ей не более 23 лет.

Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях

Пара уже готовится съехаться, причём жить они будут в выигранной Никитой квартире. Подписчиков несколько позабавил этот факт, кто-то уверен, что уважающая себя девушка не переступила бы порог жилья, которое досталось её мужчине за отношения с другой девушкой. Но основная масса фолловеров придерживается мнения, что квартира в Подмосковье – это квартира в Подмосковье, и отказываться от жилья из-за сомнительных принципов – это глупо.

Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях