Дом-2 смотреть онлайн!

Бывший Гозиас встречался с правозащитницей Катей Гордон

Слухи об отношения Кати Гордон и Константина Иванова подтвердил сам экс-участник телепроекта. Мужчина поведал поклонникам в интервью, что его знакомство с Катей произошло в Тае, где по счастливой случайности они оба оказались в одно и то же время. Гордон была не одна, а с детьми, но даже этот факт Иванова не остановил, так сильно понравилась ему журналистка.

Бывший Гозиас встречался с правозащитницей Катей Гордон

Роман вспыхнул ярко, но, как известно, если ярко сгорит, то быстро сгорает, также произошло и в этом случае. Катя была сильно Костей увлечена и рассчитывала, что он чувствует к ней то же самое и готов на серьёзные отношения. Однако Иванов не стал врать и честно признался, что ему нравится проводить время с девушкой, но о большем он пока думать не намерен.

Бывший Гозиас встречался с правозащитницей Катей Гордон

Уже тогда Екатерина поняла, что в этих отношениях просто не будет, а когда чуть позже Константин был пойман на флирте с другой, Катя решила закончить эту историю раз и навсегда. По словам Константина, всё могло закончиться по-человечески, но Гордон этого не захотела и прекратила с ним любое общение.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях