Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Саша Черно пошла по стопам Артёма Сороки

Сороке, Ромашову и Яббарову скоро и в прямом, и в переносном смысле придётся потесниться, ведь Саша Черно задалась целью запеть как настоящая певица. Именно не просто выступить на ток-шоу проекта разок-другой с какой-то песней, я запустить свой собственный музыкальный проект.

Мнение: Саша Черно пошла по стопам Артёма Сороки

Девушка бросила среди своих подписчиков клич и поинтересовалась, есть ли в их рядах талантливые парни и девушки. При этом Черно хочет найти людей, которые готовы взять на себя полное сопровождение проекта от написания слов и музыки, до записи самой песни в студии. Фолловеры предположили, что музыкальный аппетит Черно ещё хлеще, чем обычный, и она наверняка рассчитывает не только получить готовый трек за рекламу, но ещё и снять за эту же самую рекламу и клип, который пустят в эфиры орги, если она пригрозит уходом.

Мнение: Саша Черно пошла по стопам Артёма Сороки

Пока непонятно, для себя ли Черно так старается или муженька своего хочет наконец делом занять, но факт остаётся фактом: в поисках халявы домовцы готовы на многое. Вот и Черно на потеху поклонников реалити-шоу приготовилась покорять российский-шоу бизнес.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях