Дом-2 смотреть онлайн!

Проектный Журнал оклеветал Пинчук

Журнал Дома 2 продолжает публиковать самые, что ни на есть провокационные материалы о действующих и бывших участниках телестройки. Зачастую информация, публикуемая в журнале, является отражением или косвенно касается происходящих в эфирах событий. Но иногда организаторы, наоборот, сначала проверяют востребованность темы в среде поклонников через журнал, и если обсуждение вызывает хорошую реакцию, то тему поднимают в эфирах.

Проектный Журнал оклеветал Пинчук

В настоящее время проектный журнал подхватил бушующие вот уже несколько дней в околодомных группах слухи об отношениях Ирины Пинчук и Артёма Сороки. Напомним, что участников даже заперли вместе в рамках нового социального эксперимента на проекте, после того как Артём позволил себе сказать на камеру, что Ира ему симпатична.


Сегодня на странице интернет-издания был опубликован видеоролик соответствующей тематики, который зрители проекта засыпали негативными комментариями, и стало понятно, что пара сороки и Пинчук успеха на проекте иметь не будет, а значит, что этот сценарий отправляется в мусорную корзину.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях