Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина работает на проекте, лишь бы отстали?

Эфиры уже давно перестали быть для зрителей интересными, и если раньше внимание приковывали яркие ссоры и разборки участников, то теперь поклонники проекта смакуют косяки ведущих, которым уже по ходу всё равно, что они делают и как, ведь им не грозит потерять их тёплое место. Исключение составит, разве что, Ефременкова.

Бородина работает на проекте, лишь бы отстали?

Бородина, например, своей нелогичностью бьёт все рекорды. То ли она действительно устала, то ли исчерпала себя на проекте, то ли Дом-2 потерял для неё интерес и превратился в рутину. Но факт остаётся фактом: Ксюша выдаёт перлы, которые не может не заметить ни один внимательный поклонник проекта.

Бородина работает на проекте, лишь бы отстали?

Так на днях ведущая назвала Дмитрия Абрамова «неубиваемым тараканом» и сказала, что он только и делает, что паразитирует в периметре, усугубляя и без того непростые отношения в паре Строковой и Сахнова. И даже точку зрения самого участника Ксюша слушать не захотела, зато дала слово Илюшеньке Яббарову, который не просто на проекте засел, но и детей штампует как конвейер, но он же топчик, его нужно беречь. Вот и работает Ксюша свою работу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях