Дом-2 смотреть онлайн!

Семён Фролов приготовил для Примадонны ценный подарок

Алла Борисовна Пугачёва на днях с размахом отпраздновала 70-летие. Примадонна российской эстрады получила множество поздравлений, и одно из них оказалось от экс-участника телепроекта Семёна Фролова. Парень написал для Аллы Борисовной песню, которую уже успели по достоинству оценить подписчики экс-участника телепроекта.

Семён Фролов приготовил для Примадонны ценный подарок

В тексте песни присутствует рифма, которая вызвала неоднозначную реакцию у поклонников телестройки. По мнению некоторых зрителей, созвучие «Алла — сало» может быть истолковано как настоящее оскорбление, и хотя первостепенный смысл видится всё-таки в том, что Семён любит Аллу Борисовну и её творчество также сильно, как и сало, то при желании можно провести неугодную для автора текста параллель между возрастом Примадонны и её физической формой.

Семён Фролов приготовил для Примадонны ценный подарок

Однако если отбросить предрассудки, песня действительно написана с душой и с пограничным юмором, который, как уже не раз подтверждалось, нравится Пугачёвой. За время своего пребывания на отечественной эстраде Алла Борисовна уже не раз получала в подарок песни, и это были самые разные музыкальные композиции.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях