Дом-2 смотреть онлайн!

Маргарита Ларченко снова села в лужу из-за своего недалёкого ума

Перед редакторами телепроекта стоит непростая задача показать жизнь на съемочной площадке максимально приближенной к реальному времени, и это бывает очень непросто. Участники вынуждены поздравлять зрителей с крупными праздниками и знаменательными датами. К разного рода торжествам нередко приписывают всевозможные сценки. По случаю памятных дат иногда устраиваются концерты.

Маргарита Ларченко снова села в лужу из-за своего недалёкого ума

Так, в День космонавтики на проекте участников снабдили специальным космическим реквизитом, с целью того, чтобы они напомнили зрителям, какой большой вклад сделала именно наша страна в область исследований космоса. Соответственно в этот день ребята помногу и подолгу говорили о различных космических программах, явлениях и исторических событиях. И здесь Маргарите Ларченко удалось отличиться.


Во время обсуждения рациона питания космонавтов Рита вдруг вспомнила, что в детстве её главной мечтой было воочию увидеть запуск настоящей ракеты. При этом участница в полной уверенности, что говорит правду, отметила, что первый и крупнейший в мире космодром Байконур находится где-то под Архангельском, хотя на самом деле он располагается между городом Казалы и поселком Жосалы в Казахстане.

Маргарита Ларченко снова села в лужу из-за своего недалёкого ума
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях