Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Кочервей вернула себе невинность

Анастасия Кочервей нашла новый способ напомнить о себе: девушка потратила внушительную сумму на восстановление своей девственности. Таким образом, экс-участница телепроекта надеется начать новый этап своей жизни. Обозначенная операция особенно популярна в мусульманских странах, однако, всё больше европейских женщин прибегают к ней с каждым годом. И Россия не является исключением.

Анастасия Кочервей вернула себе невинность

По словам Кочервей, она захотела начать жизнь с чистого листа, именно поэтому пошла на такие кардинальные меры. Девушка заявила, что хотя операция и прошла хорошо и безболезненно, сейчас она испытывает некоторый дискомфорт, который будет ощущаться ещё как минимум неделю.

Анастасия Кочервей вернула себе невинность

Напомним, что накануне Анастасия призналась в том, что её реальная сексуальная ориентация отнюдь не гетеро. Кочервей заявила, что интимные отношения с мужчинами ей не интересны, и она предпочитает строго девушек. Вероятно, именно поэтому экс-участница телестройки и решилась на операцию, чтобы почувствовать себя, как она сама выразилась, обновлённой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях