Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Какова стратегическая цель отпуска Саленко?

Захар Саленко в последнее время часто задавался вопросом, можно ли в принципе встретить на проекте о любви именно ту любовь, о которой пишут книги и снимают фильмы? Видимо, «Сахарок» так часто задавался этим вопросом и так часто разочаровывался в телестройке, что организаторы сжалились над ним и позволили лично поискать себе достойную девушку за периметром.

Мнение: Какова стратегическая цель отпуска Саленко?

Саленко отправили за ворота, но пока не в изгнание, а всего лишь в отпуск в родной город. Поклонники проекта предполагают, что на примете у молодого человека уже есть девушка, и она уехал с целью уговорить её прийти на проект в статусе его возлюбленной. Потому что при любом другом раскладе «отпуск» участника нелогичен.

Мнение: Какова стратегическая цель отпуска Саленко?

На Острове Любви только-только появились целых три новеньких девушки, и Захару стоило бы познакомиться с ними и не упускать такого шанса, но он предпочёл поездку домой. Хотя Влад Кадони совсем недавно отметил, что у Саленко на проекте остался только один последний шанс, и имя ему — Наталья Шаронова. Но не срослось, а на подхвате уже оказался Валерий Блюменкранц.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях