Дом-2 смотреть онлайн!

Орлова: Диме и Оле придётся сложнее других пар

Изменения на проекте добавили к и без того внушительному списку проблем ведущих ещё одну: дополнительный эфир должен быть интересен зрителям. Для этого в отдельный дом заселили топовые пары, среди которых оказалась и семья Дмитренко. Именно к ним одним из первых и решила заглянуть Ольга Орлова.

Орлова: Диме и Оле придётся сложнее других пар

Ведущая рассказала о том, что переживает за них больше всех, ведь целый год в изоляции от коллектива в вип-доме вряд ли пошёл на пользу улучшению и без того неидеальных коммуникативных навыков Оли. У неё никогда не было на проекте подруг, но так дальше продолжаться не может.

Орлова: Диме и Оле придётся сложнее других пар

Поклонники телестройки уверены, что Орлова специально проявила внимание именно к этой паре, так как на Рапунцелях, а именно на душевных излияниях Оли, держатся почти все эфиры. Если вдруг они уйдут с проекта, не будет больше якоря, удерживающего на Доме-2 Татьяну Владимировну и Алёну Савкину с сыном, ибо приезжать к Яббарову им точно резона уже не будет. Поэтому сейчас Дмитренко отдали самую большую комнату, даже с балконом, под прикрытием, что так будет лучше для малышки.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях