Дом-2 смотреть онлайн!

Отношения Яббарова и Ларченко — 100% попадание в цель

Ябба и Ритка — вот пара, которая прям 100% попадание. Таких мразных личностей ещё и поискать надо, как тут им было и не объединиться. Подлец, лицемер и трус с такой же ничтожной жабой, как и он сам, в паре далеко пойдут на проекте. У них же ничего святого нет. На ребёнка маленького чихал. Ябка-то — это ладно, у него уже ребёнок по счёту не помнит какой, а Ритка? Ну ты же женщина, должно же хоть малейшее осознание быть? Ой, да куда там!

Отношения Яббарова и Ларченко — 100% попадание в цель

Жаба уверена, что о её планах никто не знает, никто не в курсе, что у неё в Мурманске кредитов столько, что от коллекторов теперь только в другом городе спрятаться можно. Напланировала Ритка отхватить на Доме-2 мужика побогаче, чтобы он все её долго закрыл, только вот подвернулся под руку только такой же обормот с долгами похлеще, чем у неё самой.

Отношения Яббарова и Ларченко — 100% попадание в цель

Зато он умеет деньги делать, и шоу, и поёт аки соловей на зоне, ну чем не идеальный мужчина. Ещё, глядишь, и спродюсирует свою розу чайную. На пижамки же денег дал, а нулём больше, нулём меньше — это уже тонкости. Зато у них единство мнений во многих вопросах, чего у многих топчиков нет.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях